Servizio di ristorazione di alta qualità a Castrocielo
Il ristorante “La buona cucina ciociara” nasce a Castrocielo nel 2015, grazie all’esperienza ventennale della “Sosta della bontà” di Teresa Parente e Anna Maria Marciano, attive nel campo della ristorazione di alta qualità fin dal 1998. Oggi “La buona cucina ciociara”, gestito sempre da Teresa insieme a Fabio Di Murro, ha ereditato la filosofia del precedente locale, proponendo alla sempre più numerosa clientela i piatti tipici della bassa Ciociaria, preparati alla maniera tradizionale, con ingredienti freschissimi e di provenienza locale.
Pranzi di alta qualità a menù fisso
Fabio e Teresa, titolari del ristorante “La buona cucina ciociara” di Castrocielo desiderano offrire ogni giorno alla clientela un servizio di ristorazione di alta qualità, omaggiando la cucina tipica con piatti caldi e freddi di vario genere.
Per quanto riguarda il pranzo, il ristorante propone menù fissi da gustare nell'ampia sala climatizzata o all'aperto, ma disponibili anche per l'asporto, a prezzi davvero vantaggiosi. Invece, per la sera, “La buona cucina ciociara” è a tua completa disposizione per feste private, cerimonie e cene di lavoro.
Servizio di ristorazione per le aziende e catering
“La buona cucina ciociara” propone un servizio di ristorazione di alta qualità per le aziende di Castrocielo e località limitrofe e un servizio di catering per cerimonie private, con possibilità di consegna sul posto oppure richiedendo la formula completa con camerieri professionisti.
Contatti
All'interno del ristorante troverai molte delle specialità presenti nel menù disponibili anche per la vendita, come prodotti freschi da banco, pane ciociaro, pasta fresca all'uovo fatta in casa ma anche vino sfuso e imbottigliato di alta qualità e panini da farcire al momento con salumi locali e altre delizie gastronomiche.